Будьте внимательны! Не станьте жертвой подделки !

Будьте внимательны! Не станьте жертвой подделки !

За последнее время на рынке Украины появилось очень много нелегальных предприятий, которые копируют товар знаменитых брендов, зарабатывая на этом обмане прибыль и тем самым подвергая сомнению качество продукции украинских производителей.

ТМ HelenA также столкнулась с этой проблемой, и поэтому мы спешим предупредить Вас о возможных подделках нашего товара, а именно - одежды для школьников.

 

В городе Хмельницком зафиксирован случай существования псевдопредставителя ТМ HelenA . Молодая женщина предлагает школам услуги индивидуального заказа одежды для школьников, требуя за это аванс. При встречах с родителями школьников для примера демонстрируется оригинал школьной одежды ТМ HelenA,приобретённый в фирменном магазине HelenA. Суть этой афёры в том, что принятые заказы отшиваются в «подпольных» цехах совершенно из других, синтетических тканей с неприемлемым качеством пошива , абсолютно не придерживаясь гигиенических норм, всех стандартов и требований пошива детской одежды. Так же эта женщина для осуществления покупки перенаправляет родителей в магазин, который не входит в сеть фирменных магазинов HelenA.

В чём отличительная особенность работы компании Хелен-А по школьной программе:

- мы работаем без предоплат! (как в сети брендовых магазинов Хелен-А, так и при коллективном сотрудничестве со школами);

- мы не работаем с посредниками!;

- мы сотрудничаем с родительскими комитетами школ на условиях партнёрства со всеми гарантиями и с обязательным заключением договора!

- все коллекции одежды для школьников отшиваются исключительно из натуральных тканей!;

- обслуживание и реализация линии школьной одежды Хелен-А совершается только в розницу в фирменных магазинах Хелен-А (Хмельницкий, Киев, Винница, Луцк, Львов, Чернигов, Одесса) с соблюдением всех законов по защите прав потребителя!

 

В прошлые годы эта женщина без нашего согласования ходила на встречи-презентации с родителями школьников с изделиями ТМ Хелен-А, приобретёнными в нашем брендовом магазине. В этом же году — на подобных встречах презентовались модели сомнительного качества неизвестного производства, якобы бренда Хелен-А.

 

Мы хотим искоренить эту ситуацию, пока она не достигла больших масштабов и не принесла ущерба потребителю, а именно — Вам и Вашим детям!

 

И уже этим сезоном мы также столкнулись с неприятной проблемой реализации дешевой поддельной продукции с логотипом нашей торговой марки, в одном из отделов ТЦ «Детский мир» города Киева и на рынке города Луцка. Просим Вас быть предельно внимательными и осторожными!

 

Покупая одежду с логотипом HelenA по заниженной цене не на официальном сайте интернет-магазина helena.ua или не в брендовых магазинах HelenA, Вы подвергаете себя огромному риску быть обманутыми! Поскольку отвечать за качество товара, который мы не производим, его гигиеничные характеристики или износостойкость ткани мы не можем.

Мы гарантируем качество только своей продукции, беспокоимся о своем добром имени и том, чтобы наш клиент был максимально доволен продукцией ТМ HelenA, поэтому постоянно контролируем ситуацию о появлении фальсификата ТМ HelenA на рынке.

 

Ради Вашей безопасности, чтобы не стать жертвами некачественного поддельного товара просим придерживаться таких правил:

- покупайте продукцию нашей торговой марки только в магазинах брендовой сети HelenA и на официальном сайте интернет-магазине (города и адреса магазинов перечислены на сайте в разделе « Контакты — Сеть брендовых магазинов ХеленА»);

- при покупке товара обязательно обращайте внимание на оригинальные ОТЛИЧИЯ этикетки, которые используются только нашей торговой маркой(индивидуальная этикетка, персональный штрих-код, этикетка с составом, атласная лента);

- цена товара не может быть меньше официальной цены на сайте www.helena.ua, если Вам предлагают продукцию по дешевой цене — это может свидетельствовать о том, что товар поддельный.

 

Будем очень благодарны Вам за любую информацию о недобросовестном поведении торговых псевдопредставителей и о подозрении на наличие неоригинальной одежды ТМ HelenA. Всех, кто оказался в подобной ситуации и пострадали от неё, просим сообщить нам об этом на электронную почту: my_helena@ukr.net.

 

Удачных Вам покупок!

Ваша HelenA!