Универсальные образы сезона...вдохновение осени!

Стильные образы сезона...вдохновение осени!

Стильная осень к нам стучится в дверь: в чем встречать

Есть в этой золотистой поре что-то завораживающее – то ли красочная листва и воздух пропитанный ею, то ли теплые и уютные объятья любимых свитеров и шарфов, а может быть более насыщенный аромат кофе или чая от свежей прохлады? Неизвестно наверняка, но уж точно не следует грустить за жарким летом, ведь это прекрасный период для новых идей, целей, планов и … красивых многослойных нарядов. Можно смело поиграть с фактурами – трикотаж, деним, вельвет, твид, кожа – столько интересных интерпретаций можно сделать в одном луке. Стильная осень предполагает использование аксессуаров, которые удачно дополняют облик и делают его завершённым. Головные уборы, платки, перчатки в различных цветах будут очень кстати.

Осенние образы очень легко собирать, если у вас уже имеются в наличие базовые вещи, такие как трикотажная кофта, джинсы или женские брюки на осень, юбка из плотной ткани, удлиненный пиджак, рубашка. Из верхней одежды – кожаная куртка, пальто или тренч. Если правильно учесть цветовую гамму, будут с легкостью комбинироваться между собой. Старайтесь выбирать подходящие сезону природные цвета – бежевый, коричневый, бордовый, зеленый, так вы будете выглядеть особенно стильно.

Гармоничные осенние образы

Существуют, конечно же, универсальные осенние образы, но чаще всего мы одеваемся так, как требует от нас социальный статус, местоположение в обществе, посада или определенная жизненная ситуация. Поэтому постараемся подстроиться под все эти категории и подобрать пару-тройку удачных аутфитов на самые распространённые случаи жизни, чтобы это была самая стильная осень.

Итак, начнем с похода на работу, если у вас не строгий дресс-код. Светлая блузка – белая, кремовая, нежно-голубая – на выбор, кому что лучше к лицу, возможно даже с неброским принтом, юбка-плиссе насыщенного цвета, например – изумрудная, длиной ниже колена, только так сейчас в тренде, поверх – трикотажная кофта или кардиган тоже в каком-нибудь глубоком тоне. Пальто, сумка и ботильйоны – в палитре от светло-бежевого до шоколадного.

Если вы мама в декрете, вам нужно брать кое-что посвободнее, чтобы не сковывало ваших движений при активном времяпровождении с ребенком. Отлично подойдут женские брюки на осень широкого кроя, с высокой посадкой с мягкой темной ткани, свитер оверсайз или толстовка и кроссовки. В этой экипировке вам будет достаточно комфортно.

Ну и на остаток, самое приятное - ресторан, кино, шопинг, посиделки с подружками. Вам непременно захочется быть эффектной и впечатлительной. Мы предлагаем облачиться в платье-миди с каким-либо некрупным узором, при желании воспользоваться поясом, но не узким, так как он уже не актуален. Если погода прохладная, трикотажная кофта вам пригодится однозначно. Косуха и грубые ботинки шикарно впишутся в общий образ.

Офисная осенняя капсула

Так как огромную часть своего времени большинство из нас проводит в рабочей обстановке, нам просто необходимо создать несколько комплектов, которые будут взаимозаменяемы и сочетаемы.

Первое, что стоит причислить к этому арсеналу – женские брюки на осень. Они могут быть классическими со стрелками, либо слегка зауженными до низу. Черные, серые – лучший вариант. Можно также взять не просто однотонные, а в мелкую клеточку.

Далее, жакет – однобортный или двубортный, какой вам нравится, желательно не слишком приталенный и короткий и обязательно из прочных качественных материалов, так как эта вещь на долгосрочную перспективу.

Рубашка или блуза в нейтральных оттенках, без лишних деталей, максимально простая и лаконичная.

Джемпер из тонкой вязки или обычный гольф – обязательная составляющая осеннего гардероба. Ну и юбка-миди А-силуэта, или карандаш – маст-хэв деловой женщины. Присутствие этих предметов в шкафу позволит вам собираться утром быстро и с удовольствием.