В цвете. Цветовые тенденции весна-лето 2017

В цвете. Цветовые тенденции весна-лето 2017

Правильное сочетание цветов в одежде имеет весомое значение при создании любого стильного образа. Каждый новый сезон имеет свои предпочтения в оттенках и актуальных цветовых решениях, которые тонко подсказывают времена года. Насыщенные и нежные, мягкие и глубокие, яркие и умиротворенные— цвета Pantone весна-лето 2017 как всегда, приятно удивляют своим разнообразием. Они несут в себе всю многогранность и красоту окружающего мира и подчеркивают неизбежную связь человека с природой.

 

 Лидер сезона — Greenery

Весна — время кардинальных перемен и пробуждения жизни. Вся земля радуется появлению первой зелени, свежести и чистоте, которую она несет. Главный цвет весны 2017 Greenery полностью олицетворяет в себе всю энергию и оптимизм свежей весенней листвы. Он напоминает нам о жизненных потребностях, побуждая к переменам и новым экспериментам. Среди других модных оттенков одежды Greenery особенно выделяется своей эффектностью, поэтому его рекомендуется комбинировать с другими цветами. Это могут быть, как светлые, яркие так и темные тона. Нейтральный белый, серый и коричневый, весенний розовый, желтый и голубой или яркий оранжевый, все они создадут идеальное сочетание цветов в одежде с зеленым-Greenery. В сольном исполнении этот оттенок рекомендуется носить людям с теплым цветотипом. Но благодаря своей универсальной сочетаемости, каждая модница немножко поэкспериментировав может создать для себя удачный и стильный образ. Задача главного цвета весны 2017 — вызвать у людей желание глубоко вдохнуть, насытиться новыми силами и с чувством полной решительности изменять этот мир к лучшему.

 

 Нейтральные оттенки

Среди легко сочетаемых и универсальных цветов Pantone весна-лето 2017 можно выделить несколько красивых оттенков, которые используются, как в деловой одежде, так и для трендовых эффектных образов. Символизирующий стабильность и надежность цвет денима Niagara, является доминирующим для 2017 года. Благодаря своей нейтральности он идеально сочетается со всеми модными оттенками одежды, придавая наряду сбалансированности. На противовес яркому Greenery любительницам зеленных оттенков стоит обратить внимание на глубокий и насыщенных цвет Kale. Этот уникальный естественный тон идеально комбинируется с яркой палитрой Pantone весна-лето 2017 и удачно смотрится в сольном исполнении. Нежные весенние цвета Huzelnut, Island Paradise и Pale Dogwood подходят практически любому цветотипу и идеально комбинируются между собой дополняя друг друга. Они создают удачное сочетание цветов в одежде делового стиля, а также способны уравновесить образы в ярких пестрых оттенках.

 

 Яркие цвета

Солнечному и энергичному цвету желтой примулы Primrose Yellow совсем немного не хватило преимуществ, чтобы стать главным цветом весны 2017. Насыщенный, глубокий и жизнерадостный — этот оттенок идеально смотрится с сине-голубой палитрой и заряжает своим оптимизмом. Для самых активных и смелых модниц, грядущий сезон подготовил два особенных модных оттенка одежды — «огненный» Flame и цвет розового тысячелистника Pink Yarrow. Эти яркие, экзотические и немного дерзкие тона, в одежде лучше смотрятся в индивидуальном исполнении. При сочетании их с другими цветами нужно быть крайне осторожными. Хотя в этом нет большой необходимости, ведь они умеют принимать вызов и быть в центре внимания. И замыкает линейку Pantone весна-лето 2017 глубокий и синий, как дно океана тон Lapis Blue. Знающий себе цену, но не вызывающий, элегантный и сильный цвет для убежденных в своей неотразимости личностей. Наполненный и сияющий изнутри, он красиво смотрится, как в одиночном ансамбле, так и с противоположным Primrose Yellow.