Must-have сезона юбка-карандаш

Must-have сезона юбка-карандаш

Юбка-карандаш — это неотъемлемая часть классического делового гардероба. Именно поэтому, она никогда не выходит из моды и с каждым новым сезоном занимает высокие позиции среди актуальных, трендовых моделей. Модные юбки 2016 не стали исключением и мировые дизайнеры снова делают акцент на изящности и женственности, которые легко подчеркнуть с юбкой модели карандаш.

 

 История модели

Впервые юбка-карандаш появилась на мировых подиумах в 40-х годах прошлого столетия и ее творцом стал французский кутюрье Кристиан Диор. Именно этот дизайнер сумел представить миру всю прелесть данной модели и влюбить в нее всех. Хотя многие модельеры того времени уже создавали одежду с соблазнительными облегающими формами, которая подчеркивала красоту женской фигуры. Пик популярности этой модели припал на 80-тые, именно в то время она и стала основой классической моды и делового стиля. И если Вы еще колеблетесь в ответе купить юбку-карандаш или нет — то конечно, ДА! Это именно та модель юбки 2016, которая обязательно должна быть в женском гардеробе или вещь «must-have».

 

 

Юбка-карандаш 2016

Юбки 2016 отличаются яркостью и экстравагантностью, дополнены различными украшениями и элементами. И хотя юбка-карандаш — это олицетворение максимальной простоты и элегантность, в этом сезоне она может позволить себе многое: яркие цвета, молнии, разрезы, кружева и богатый декор. Эта модель юбки 2016 станет основой не только в деловом классическом гардеробе, но и будет уместным дополнением для модного образа в стиле «casual». Дизайнеры в этом сезоне отдают предпочтение чистым оттенкам и пастельной гамме. Очень нежно и женственно будут смотреться юбки 2016 в мятном, лавандовом и персиковом цвете, а слегка приглушенный оранжевый и желтый, подчеркнут соблазнительность и утонченность женского силуэта. Также актуальны принты и рисунки, но в данной модели юбки с ними нужно быть аккуратными. Крупный яркий принт в сочетании с прилегающим кроем, визуально увеличивают женские формы, поэтому практичней остановить свой выбор на однотонных вариантах в ярких, глубоких тонах. Кроме того, модные юбки 2016 года отличаются оригинальной деталью — завышенной талией. Для юбки-карандаш она также стала актуальной в этом сезоне, ведь благодаря этому дизайнерскому решению можно создать немножко дерзкий, но в то же время очень хрупкий и женственный силуэт. Но какая бы модель Вам не приглянулась, решив купить юбку-карандаш — Вы сразу же получаете ряд преимуществ, ведь кроме своей практичности и универсальности, она практически идеально подходит всем женщинам, не зависимо от типа фигуры, объемов и возраста.

 

 С чем носить?

Конечно же, купить юбку-карандаш — это еще не значит красиво и модно выглядеть, ведь важно знать с какой одеждой ее правильно комбинировать. Практически все юбки этого фасона идеально сочетаются с легкими блузками и рубашками. Что касается жакетов, то лучше подобрать укороченный до талии, полу прилегающий вариант, который эффектно подчеркнет фасон юбки и Вашу фигуру. Для повседневного ансамбля юбки 2016 с завышенной талией можно носить с коротким топом или тонким коротким свитером. А для делового дресс-кода отлично подойдет изящная блуза с длинным или коротким рукавом заправленная в юбку. Для вечернего образа юбку-карандаш можно дополнить стильным корсетом или яркой блузой. Правильный подбор обуви не менее важен. Под модные юбки 2016 рекомендуется подбирать обувь делающую акцент на стройности и красоте женских ножек. Босоножки и классические лодочки на шпильке или удобные закрытые туфли с устойчивым каблуком, создадут модный утонченный образ, который непременно заметят все окружающие.

И последний момент, выбирая модную модель юбки 2016 не забудьте о главном — комфорте и преимуществе натуральных тканей, ведь идеальная одежда должна приносить не только эстетическое, но и практическое удовольствие!