Что носить весной 2017

Что носить весной 2017

Мода — это социальное явление, с которым мы можем не соглашаться, но учитывать «ее мнение» мы просто обязаны. С приходом нового сезона каждая современная модница спешит порадовать себя, обновив весенний гардероб свежими нарядами. Трендовая легкая одежда на любой вкус уже полностью заполнила прилавки модных бутиков и магазинов. Нам осталось разобраться только в одном вопросе. Какую стильную ориентацию выбрала весенняя мода 2017, каких тенденций нам стоит придерживаться, чтобы выглядеть актуально и не потерять свою индивидуальность. Об этом и о многом другом поговорим далее.

 

 Добро пожаловать в 80-е

«Все новое — это хорошо забытое старое», - эти слова приобрели особую актуальность в новом весенне-летнем сезоне.Эстетика тех времен ярко прослеживается в коллекциях многих модных домов. А ее акцент на стильных выразительных деталях, является основой для женских весенних вещей и многих аксессуаров. Свободный крой — еще одна характерная черта времен 80-тых: бесформенная верхняя одежда, удлиненные брюки, свободные платья и костюмы, станут удачным пополнением к весеннему гардеробу. Не забыли дизайнеры и о женственности. Миловидные, романтичные рюши и оборки, придающие образу особой мягкости и ранимости безусловный тренд весенней моды 2017. Легкие платья, блузы, юбки декорированные этим нежным дополнением будут украшать женские силуэты подчеркивая их утонченность. Не бойтесь быть оригинальными и выразительными в этом сезоне. Мировые модельеры единогласно сошлись во мнении, что женские весенние вещи не должны быть скучными. Необычная асимметрия, строгие ломаные линии, пышные выделяющиеся рукава, а также смелый акцент на область декольте, непременно придадут легкой одежде особой драматичности и привлекательности.

 

 Модные цвета

Весенне-летний сезон 2017 богат на красивые насыщенные краски, среди которых можно выделить по несколько вариантов, как для классического делового образа, так и для эффектного выхода в свет. Универсальный синий цвет Niagara, будет удачно смотреться в весеннем гардеробе каждой девушки. Легко комбинируемый как с яркими, так и с пастельными оттенками, олицетворяющий комфорт и простоту, этот главный оттенок сезона, удачно подчеркнет сбалансированность вашего наряда. Яркий, дарящий тепло и заряжающий энергией цвет «желтой примулы», также является одним из доминирующих в весенней моде 2017. Он прекрасен сам по себе, но в сочетании с насыщенными синимы и голубыми оттенками смотрится просто великолепно. Среди модных сочных оттенков для женских весенних вещей можно выделить зеленый-Greenery. Богатый, насыщенный цвет весенней листвы наполнен жизнью и энергией самой природы. Он бесспорно, поднимает настроение и способный сделать эффектный акцент в женском образе. Дизайнеры советуют использовать Greenery в сочетании с другими нейтральными тонами, нежели самостоятельно. Более спокойный и глубокий зеленый цвет Kale, непременно понравится любительницам универсальных нейтральных нарядов. Весьма оригинальный и сочетаемый оттенок, придаст стильной легкой одежде особой уникальности. Среди классических спокойных тонов весенней моды 2017 можно выделить нежно-пудровыйPale Dogwood и цвет кофе с молоком Hazelnut. Эти оттенки подходят практически для любых цветотипов, отличаются своей легкостью и универсальностью. Кроме того они невероятно красиво смотрятся, как в сольном, так и в комбинированном исполнении.

 

 

Модные принты

И немножко о принтах. В этом сезоне весенний гардероб можно смело пополнять всевозможными цветочными принтами. Именно этот узор, в своих различных вариациях и цветовых комбинациях, является основным направлением для модной одежды. Жгучие брюнетки могут себе позволить даже яркую «циганщину», а блондинкам стоит обратить внимание на более нежные варианты. В топе также остаются «горох» и «полоска». Но на этот раз они должны быть более выразительными. Допускается сочетание горизонтальных и вертикальных полос, или крупных и мелких горохов в одном образе или изделии.

 

Подводя итоги хочется отметить, что модные тенденции, как всегда богаты на свои предложения, но выбор все-таки остается за нами. Ведь главное в одежде — человек, который ее носит, а не сама одежда!