(044) 392-28-24 (067) 380-14-00
(050) 376-82-22 Обратный звонок

Корзина пуста

Идеальная обувь к наряду. Как подобрать.

Идеальная обувь к наряду. Как подобрать.

В совершенном образе все должно быть безупречно. Умение и знание как подобрать обувь к тому или иному одеянию — это один из главных залогов создания красивого и стильного облика. И, помимо того, что идеальная пара обуви обязана приносить комфорт и удобство, она должна удачно подчеркивать женскую фигуру, стройнить ножки и, конечно же, гармонично сочетаться с нарядом. Неудачно созданный ансамбль может испортить даже самый стильный и модный силуэт, а значить не лучшим образом повлиять на мнение окружающих о его обладательнице. Каждый день современные модницы задаются вопросами: какую обувь одеть под юбку, какие туфли идеальны для дресс-кода, женская обувь под брюки должна иметь узкий или устойчивый каблук, и.т.д. Поговорим об этом в нашей статье.

 

Образ с юбкой

В активном ритме современности большинство женщин отдают свое предпочтение удобным брюкам, нежели юбкам или платьям. Но все же одевая эти женственные наряды, каждая красотка подчеркивает свою привлекательность и умение очаровывать. Выбирая какую обувь одеть под юбку в первую очередь необходимо учитывать длину изделия. Для моделей «в пол» подойдут невысокие туфли-лодочки. Они удачно дополнят как вечерние, так и рабочие луки. Идеальной парой обуви для летних длинных изделий станут сандалии с переплетенным ремешком. Юбки «по колено» создадут удачный ансамбль с открытыми туфлями на шпильке или устойчивом каблуке, а вот модели на платформе будут неуместны под этот фасон. Любительницам «мини» вариантов, которые задаются вопросом как подобрать обувь к короткой одежде в летний сезон, стоит обратить внимание на эффектные легкие сапожки с кружевом, украшенные стразами или бисером.

 

Образ с брюками

Женская обувь под брюки выбирается соответственно к стилю и фасону определенного изделия. Для широких классических вариантов идеальной парой обуви станут модели с широким средним или высоким каблуком. Следует отметить, что длина штанин обязана быть максимальной и без малого прикрывать весь каблук. «Бананы» красиво сочетаются с ботинками на невысоком узком или широком каблучке. Женская обувь под брюки классического прямого или слегка зауженного книзу силуэта должна иметь невысокую тонкую шпильку и узкий острый или полукруглый носок. Объемные модели будут неуместными к этому крою. И немножко о любимых джинсах, как подобрать обувь к популярным зауженным книзу моделям. Красивый ансамбль с такими изделиями составят туфли на высоком каблуке или платформе. Обувь должна быть открытой, штанинами допускается прикрыть только задники. Для любительниц более практичных вариантов к джинсам стоит подобрать удобные мокасины, балетки или босоножки с низкой платформой, они также будут смотреться достаточно стильно и актуально.

 

Полезные советы

И еще несколько маленьких, но важных моментов. Миниатюрным и хрупким девушкам, лучше остановить свой выбор на изделиях с тонкой шпилькой не выше 8 см. Таким образом, силуэт будет выглядеть наиболее выигрышно и сбалансировано. А вот для дам с пышными формами идеальной парой обуви станут модели с устойчивым средним и широким каблуком. Женщинам с объемными икрами нужно отказаться от ярких вариантов, или привлекающих взор деталей на лодыжке. Чтобы не сделать ножку еще толще и выразительнее отдайте предпочтение фасонам в скромном минималистском стиле. И не менее важный момент для вопроса какую обувь одеть под юбку, брюки, платье или любой другой наряд — это ее цвет. Безусловно, черные туфли-лодочки — это неизменный лидер, ведь такая обувь подходит практически под любой стиль и цвет одежды. Не менее универсальным будет бежевый или молочный вариант. Стоит отметить, что светлый цвет зрительно вытягивает ножку и увеличивает стопу, поэтому обладательницам большого размера стоит быть с ним осторожными. Изделия ярких цветов смотрятся удачно в образе где они могут перекликаться с такими же оттенками в наряде. Сделайте яркий акцент на аксессуаре в таком же цвете, а сама одежда пусть будет в спокойных тонах, тогда облик будет смотреться целостно и стильно.